Dolci

scegli il tuo dolce sardo preferito 

Pardule

 

Pardule fresche del biscottificio Corronca di San Sperate. reaizzate con ricotta, scorza d’arancia e zafferano, morbide anzi morbidissime! sono disponibili da settembre e maggio ed è consigliata la prenotazione. 

prezzo 5,80 euro

confezione da 6 pardule

Amaretti

 

Soffici e morbidi amaretti sardi da Baressa (or) troverete la confezione da 250gr oppure da 400gr. 

prezzo 2,35 euro all’ etto

 

Dolci Misti

 

confezione di dolci misti sardi (amaretti, papassine, ciambelline, guelfi). confezione da 250gr oppure da 400gr.

prezzo 2,35 euro all’ etto

 

Papassine 4 mori

 

 

è un dolce tipo della Sardegna Tradizionalmente sono preparati per la ricorrenza di Ognissanti. creati con pasta di mandorle e l’ aggiunta di uvetta.

prezzo 7,90 euro

 

Mostaccioli di Oristano

 

sono dolci sardi antichi che richiedono una lunga lievitazione, sono fatti di pasta soffice modellata a rombo e glassata. Morbidissimi dal sapore delicato di limone e cannella, ricoperti da una leggera glassa di zucchero cotto.

prezzo 3,00 euro 

Torrone di Tonara

 

stecche di torrone di tonara da 200 gr con miele! Potrete trovare sia miele mandorle ma anche miele nocciole.

Prezzo 6,90 euro

Savoiardi Sardi

 

Si tratta di biscotti soffici  ottimi da consumare con il the alla sera o con il latte la mattina. Ottimi come ingrediente del tiramisù o zuppa inglese.

prezzo 3,80 euro

Gallette Sarde

 

I biscotti dell’infanzia, biscottoni giganti da immergere nel  latte

prezzo 2,60 euro